当前位置:首页>我要找茬

这里是上海市一网通办“我要找茬”栏目,是及时听取您对一网通办办事服务建议、解决您在办事服务过程中遇到的问题、进一步完善一网通办服务功能、提升政府网上办事服务能级的在线政务服务窗口。

我们的政务服务离不开您的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,力求一网通办更深入了解群众和企业办事需求,履行法定职责,优化营商环境,更好地服务于民。

您的每一条合理意见,都将被认真对待;您的的每一个问题,都会得到及时处理和答复。我们会将意见建议汇总整理,专门研究。一些好的意见建议将被采纳实施。

请您在提交意见后妥善保存好查询码,以便及时查询我们给您的反馈结果,也可进入一网通办用户中心查看反馈结果。

感谢您的支持和参与!欢迎您和我们一起为政府服务找问题、提建议、谋策略。

查询回复

* 昵称
* 手机号码
* 区域
* 是否匿名
* 是否需要回复
* 是否授权公开
联系地址
事发地址
* 内容标题
* 内容描述
添加附件

单张图片不超过10MB,尺寸不小于300*300px,支持jpg、png和bmp。

* 验证码
验证码

提交

问题编号昵称不匹配。

请输入以下内容:

1.请正确输入问题编号;

2.请完整输入填写时的昵称。

×

您的问题已提交成功!

可通过用户网厅中心查看或直接通过问题编码查询

请记住问题编码:
×
*