1 “一网通办”总门户(http://zwdt.sh.gov.cn/)

参与步骤:
登录 “一网通办”总门户,在首页点击 "我要找茬" ,根据页面提示,完整填写并提交“我要找茬”内容。

2 “一网通办”移动端“随申办”APP

参与步骤:
登录 “随申办”APP,在首页点击“找茬”,根据页面提示,完整填写并提交“找茬”内容。

3 “一网通办”总客服
12345市民服务热线

参与步骤:
拨打12345热线电话,告知找茬内容。

活动期间,全市所有区行政服务中心、社区事务受理中心将布设二维码,欢迎“扫码”参与活动。
部分地点还将开展一系列地推活动,现场送出 精美礼品

1.上海“一网通办”实名注册用户在“一网通办”总门户和“随申办”APP上提出有效问题的,可以在10个 工作日内获得由支付宝提供的随机 电子礼品券一份。

2.礼券信息可登录 “一网通办”总门户“随申办”APP的站内消息查询。

3.本次活动每位用户仅限获得一次礼品券。

指导单位:
上海市人民政府办公厅 中共上海市委、上海市人民政府信访办公室
主办单位:
上海市大数据中心 上海市12345市民服务热线管理办公室
承办单位:
上海市信息服务业行业协会
协办单位:
上海市民信箱信息服务有限公司 中国电信股份有限公司上海分公司 支付宝(中国)网络技术有限公司 万达信息股份有限公司 上海自媒体联盟